商会简介

您现在的位置:首页 > 商会概况 > 商会简介

狗万的有效流水_狗万可靠吗_狗万合法吗(下称“本会”)是由河南籍在内蒙古的实业家、工商企业家等各界人士组成,是以企业会员构成的非营利性、地方性社会团体。

本会的宗旨是:坚持以中国特色社会主义理论体系为指导,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,以爱国爱乡为准则,联络感情、增进交流、促进发展为基础,推动河南项城与内蒙古经济建设为己任。

狗万合法吗狗万可靠吗 本会的主要业务范围是:以促进发展为第一要务,充分发挥商会的特点和优势,帮助会员企业做大做强;向政府反映会员的意见和诉求,促进会员企业和政府有关部门的联系,维护会员的合法权益;宣传河南项城与内蒙古两地经济发展战略和投资环境,通报两地建设新成就、新动态,组织会员企业参加两地的招商活动及商贸合作洽谈;加强会员和各界人士之间的联系,提供经济**信息、市场行情和营销渠道,促进会员企业与与**多企业的广泛联系与合作,提高会员企业的知名度;创办符合宗旨的有关经济实体和服务性事业,为会员搭建促进企业发展的平台。

狗万的有效流水_狗万可靠吗_狗万合法吗成立于2018年8月18日,均为河南籍人士,在内蒙古投资经营的工商企业为主,在内蒙古投资的资产总额达几十亿元。狗万的有效流水_狗万可靠吗_狗万合法吗会员企业多年来与内蒙古人民一道艰苦创业、勇于创新,为内蒙古地区的经济发展和社会事业做出了积极贡献。

版权所有 狗万的有效流水_狗万可靠吗_狗万合法吗 ICP备案:豫ICP备18033935号

地址:鄂尔多斯市铁西锦厦国际1号楼17层 ??电话:18048385999??邮箱:xcnmgsh@163.com??网址:http://www.xcnmgsh.com??技术支持:航佳网络

会员客服