狗万的有效流水
首页banner01

会员企业

您现在的位置:首页 > 会员风采 > 会员企业

邢振斌


邢振斌:项城防水协会内蒙古分会·商会副会长、包头市世纪蒙雨防水科技有限公司董事长

包头市世纪蒙雨防水科技有限公司是一家集防水材料的研发、生产、销售和防水施工为一体的综合性**防水企业,公司引进了**的**和设备,建立标准化工厂,进行保温材料、防水产品的研制、设计、生产。


公司与**的院校建立了长期的**合作关系,实行生产工序的现代化管理,建立原材料采购和出厂前产品检验的严格质量监管体系。

公司拥有多年的**防水施工经验和拥有质量可靠的产品的公司。我们坚持以“产品优质,服务第一,不断创新”的原则,以持续发展的水平和理念,服务和满足于广大客户的需求.“点滴不漏”是我们对您一生的承诺。我们还承接各类的防水工程与堵漏工程。如:外墙、瓦盖漏水、地下室防水、屋面防水、卫生间防水、墙体漏水等一系列防水工程等。

包头市世纪蒙雨防水科技有限公司主要销售产品有:SBS防水卷材、高分子防水涂料、油毡、注浆机、水不漏、沥青漆、冷底油、止水条、止水带、双组份聚硫密封膏、**地下室堵漏以及各种保温材料硅酸铝、硅酸盐、玻璃丝布、橡塑、橡胶、各种胶带、外墙涂料、其中包括:铁皮管道保温工程的施工,以及聚氨酯发泡施工,外墙保温的施工。公司秉承诚信为本,规范经营,内求提高,外求发展,战略的方针我们将面临**广阔的发展空间,**丰富的机遇与**,期待与社会各界朋友真诚合作共创辉煌!


上一篇: 李伟松
下一篇: 魏国玺

版权所有 狗万的有效流水_狗万可靠吗_狗万合法吗 ICP备案:豫ICP备18033935号

地址:鄂尔多斯市铁西锦厦国际1号楼17层   电话:18048385999  邮箱:xcnmgsh@163.com  网址:http://www.xcnmgsh.com  技术支持:航佳网络

会员客服