首页banner01

商会要闻

您现在的位置:首页 > 商会动态 > 商会要闻

【增进交流 加强合作】走进企业之一——内蒙古驼峰防水有限公司

为深入了解会员企业的生产、经营状况及其发展需求,充分发挥商会的桥梁和纽带作用,进一步提升和促进商会的服务水平。9月7日上午,项城防水协会内蒙古分会·商会会长苑保才率领商会所属会员及媒体记者60余人一行,来到包头市的内蒙古驼峰防水有限公司进行了参观考察调研。

狗万合法吗狗万可靠吗狗万的有效流水 考察团首先来到包头市的内蒙古驼峰防水有限公司,在包头参加了内蒙古驼峰防水有限公司的新品推荐会。在推荐会上,内蒙古驼峰防水有限公司总经理邢帅对考察团的一行表示热烈的欢迎,并对内蒙古驼峰防水有限公司立彩屋面防水卷材产品、KPA联御防水系统、炫彩屋面防水卷材产品进行了详细介绍。同时,内蒙古驼峰防水有限公司营销总监李海莲介绍了驼峰防水全面战略合作计划,从防水行业现状、防水人路在何方、合作共赢,携手开创新纪元,三个方面进行了详细讲解,体现了内蒙古驼峰防水有限公司抱团取暖、优势互补、合作共赢的企业文化。

随后,内蒙古驼峰防水有限公司总经理邢帅带领大家来到了位于包头市稀土高新区工厂车间进行了参观。

参观的过程中邢帅总经理讲到:“我们公司是一个用18年发展而崛起的品牌,历经商海锤炼,如今已经发展为集生产、销售、服务、工程于一体的综合性防水企业,并拥有国家最高一级建筑防水施工资质。是西北部最大的防水企业之一,拥有现代化的生产线6条,可生产弹性体改性沥青防水卷材、塑性体改性沥青防水卷材、道桥用改性沥青防水卷材、自粘性沥青防水卷材、自粘防水卷材和彩色沥青瓦等改性沥青防水卷材系列等80多个品种,如今,经过18年的跨越式发展,驼峰防水专注于防水事业,用不懈的努力和激情成为建筑防水行业的领军企业。”

参观过程中,苑保才会长对内蒙古驼峰防水有限公司的企业经营管理成果与产品均表示肯定。他说:“商会会员有机会参观和考察企业,能真实了解合作企业的发展,能更真实的了解防水企业的现状。我们要利用这个平台,更全面的发挥商会的桥梁和纽带作用,紧密联系会员单位间的交流沟通,进一步凝聚乡情,凝聚力量、整合优势,让每一位入会会员都得到实惠,达到合作共赢、以商养会、以会养商的目的。”

作者:赵文靖

版权所有 狗万的有效流水_狗万可靠吗_狗万合法吗 ICP备案:豫ICP备18033935号

地址:鄂尔多斯市铁西锦厦国际1号楼17层 ??电话:18048385999??邮箱:xcnmgsh@163.com??网址:http://www.xcnmgsh.com??技术支持:航佳网络

会员客服