首页banner01

商会要闻

您现在的位置:首页 > 商会动态 > 商会要闻

“地下室防水渗漏治理座谈会”暨“实操体验交流会”在呼和浩特举行

狗万合法吗狗万可靠吗狗万的有效流水 建筑防水是关系到国计民生的重要产业,建筑渗漏则关乎建筑的安全和寿命,关乎百姓民生和安康。日前,由内蒙古水大夫防水公司主办,项城内蒙古防水协会协办的“地下室防水渗漏治理座谈会”暨“实操体验交流会”在呼和浩特市徽商大酒店举办。铁十二局地质病害治理专家袁成国教授;水大夫的防水维修材料研发人、中国工程建设标准化协会砌体结构委员会委员李成茂;项城内蒙古防水协会秘书长李军志;项城内蒙古防水协会常务会长兼监事长刘扩举;项城内蒙古防水协会常务会长兼副秘书长、内蒙古水大夫防水公司懂事长马吉猷以及项城内蒙古防水协会部分副会长及常务理事30余人参加了此次座谈会。


会议由项城内蒙古防水协会常务会长兼副秘书长、内蒙古水大夫防水公司懂事长马吉猷主持,在此次座谈会上,专家们分析了地下空间工程防水与渗漏治理技术、针对不同的漏水,对如何进行选材、材料进行了讲解,详细介绍了背水面防水材料的应用。

据了解,近两年全国建筑防水抽样渗漏率最高值已达95.33%。建筑渗漏不但破坏了美好的居住环境,还会造成严重的财产损失,一旦发生渗漏,必然导致后续无休止的投诉和遥遥无期的维修、返修。渗漏不仅扰乱了人们的正常生活,而且直接影响到了建筑物的使用寿命,已成为除建筑结构外影响建筑质量的第二大问题,被称为“建筑癌症”。


水大夫的防水维修材料研发人、中国工程建设标准化协会砌体结构委员会委员李成茂详细介绍了“水大夫”专业防水维修体系与反渗透-背水一批灵产品,他表示,“水大夫”致力于诊治各类建筑工程中的“癌症”——渗漏,从全方位、多角度为社会及防水维修行业打造一个社区化,智能化的全产业链平台,提供建筑渗漏问题的最终系统解决方案,做建筑生命的全程护航者。

铁十二局地质病害治理专家袁成国以《建筑物渗漏水处理技术》为主题,详细并专业的介绍了建筑工程渗漏的危害、建筑工程渗漏的原因、建筑工程渗漏的处理、反渗透结晶材料的功能机理、反渗透结晶材料的使用方法。



当日,在开天花园别墅现场进行了堵漏技术实操体验交流。现场对漏水的墙体用水大夫反渗透-背水一批灵产品进行了堵漏操作,产品受到了大家的一致好评。


通过此次座谈会与体验交流会,进一步推动防水堵漏工程技术的应用,从而使地下空间工程的防水与渗漏治理技术整体水平迈上一个新的台阶。 (赵文靖)

版权所有 狗万的有效流水_狗万可靠吗_狗万合法吗 ICP备案:豫ICP备18033935号

地址:鄂尔多斯市铁西锦厦国际1号楼17层 ??电话:18048385999??邮箱:xcnmgsh@163.com??网址:http://www.xcnmgsh.com??技术支持:航佳网络

会员客服