狗万的有效流水
首页banner01

商会要闻

您现在的位置:首页 > 商会动态 > 商会要闻

砥砺奋进谋发展 狗万的有效流水_狗万可靠吗_狗万合法吗防水协会召开一届三次常务会议

1月23日,狗万的有效流水_狗万可靠吗_狗万合法吗防水协会召开了砥砺奋进谋发展一届三次常务会议。此次会议总结了2018年商会开展的各项工作,并对2019年工作进行了谋划。商会会长苑保才、党支部书记李伟松、秘书长李军志、常务会长刘志广、马吉猷、魏留中以及常务副会长等参加了此次会议,会议强调,新时代,新的商会,新的责任,要以习近平新时代思想为指导,奋力推进狗万的有效流水_狗万可靠吗_狗万合法吗防水协会建设新发展。

会议由会长苑保才主持,会上,秘书长李军志首先做了发言,李秘书长分别从商会自从2018年8月份成立以来,取得的成绩以及商会下一部的工作重心与方向和2019年的工作计划和安排进行了讲话。



秘书长  李军志

在会上,秘书长还分析了各个商会的发展和运营,为下一步商会的“以商养会”的经营模式奠定了基础。李军志表示,2019年是商会发展的重要的一年,是商会的“攻坚年”,商会的下一步的工作,将会制定详细的规划。对于2018年的商会工作存在的主要问题是商会会员之间的沟通机会少,下一步,将会为会员做好事,把好事汇集在会员身上,把有限的钱用在刀刃上,与政府对接,帮助会员企业解决问题,给会员企业做实事,为河南人、项城人做实事。

会长  苑保才

苑保才会长讲到,2018年在河南与呼市两地政府领导、相关部门和社会各界精英的关心支持下,商会运作班子团结协作和全体会员共同努力下,有规划、有目标的开展各项工作。商会自2018年8月份成立以来,在加强商会工作,促进商会和谐发展方面做了一些工作,主要在 2018年在鄂尔多斯举行了“心向明月 共绘蓝图” 第一届一次会议暨中秋联谊会,在增进会员交流 加强会员合作方面,走进了内蒙古驼峰防水有限公司、内蒙古安特威盾防水科技有限公司进行了参观考察,活动受到北方新报正北方网、今日头条、搜狐新闻、凤凰新闻、鄂尔多斯日报、网易新闻等内蒙古地区多家主流媒体的宣传报道,下一步,商会将会进一步健全规章制度,商会企业如果有急需要钱的企业可以和商会打报告,商会尽力帮助解决会员企业资金问题。

未来,商会将充分发挥好抱团取暖、政企沟通、资源共享、品牌推广、公益互助的优势,把企业家团结在一起,凝心聚力、服务发展。


党支部书记  李伟松

李伟松书记表示,从商会筹备开始,商会积极寻找商机,尝试会员联合发展,在商会的未来发展上,李书记发表了个人看法。他表示,希望在2019年能真正的把商会真正的盘活起来,找到适合自己的生存之路,最终达到“以商养会”。商会盘活,他建议从两方面入手,第一从材料方面,与一线品牌进行合作。第二,从资金入手,为会员真正实事求是的解决会员遇到的实际问题,实事求是做实事。

会上,参加此次会议的常务会长及副会长对于商会的未来,献计献策,做了积极发言。

此次会议决定,预计在农历新年后狗万的有效流水_狗万可靠吗_狗万合法吗防水协会将举行揭牌仪式及新春经验交流大会。

(赵文靖)

版权所有 狗万的有效流水_狗万可靠吗_狗万合法吗 ICP备案:豫ICP备18033935号

地址:鄂尔多斯市铁西锦厦国际1号楼17层   电话:18048385999  邮箱:xcnmgsh@163.com  网址:http://www.xcnmgsh.com  技术支持:航佳网络

会员客服