狗万的有效流水
首页banner01

商会要闻

您现在的位置:首页 > 商会动态 > 商会要闻

凝聚商会力量 加强呼包鄂均衡发展 项城防水协会内蒙古商会召开一届四次常务会议

3月10日,项城防水协会内蒙古商会在呼和浩特市召开一届四次常务会议。商会会长苑保才、执行会长魏国玺、党支部书记李伟松、秘书长李军志、常务会长刘志广、马吉猷、瞿振伟以及副会长张来良、张先锋等参加此次会议。会议强调,在新在一年,将把呼包鄂均衡发展作为重大战略,全面对接,凝聚商会力量,奋力推进项城防水协会内蒙古商会呼、包、鄂均衡发展。

会议由苑保才会长主持。会上,苑保才对2019年的工作进行了计划和安排,对商会人事方面进行了调整。

会长  苑保才

会上,他表示,首先,商会健全的制度是商会科学化、民主化管理的重要步骤,是商会有活力、有组织的体现,2019年,商会将加快各项规章制度的建立,包括财务制度、办公室制度、秘书处制度等。其次,商会确定新的领导任命,任命李五昌为执行会长、刘志广为综合办主任职务。同时,商会将成立工会组织,刘扩举为工会主席,吴俊华为女工委主任,呼市、包头、鄂尔多斯各推荐一名工会副主席,之前确定在职副秘书长等人职务撤销,要求将在呼市、包头、鄂尔多斯地区各推荐一名副秘书长,配合协调呼包鄂地区各项工作。第三,加快落实已定经营模式,把材料与资本运作同步进行,做好各项工作、完善各个部门的权利、职责,制定流程、审批手续。

执行会长 魏国玺

党支部书记  李伟松

秘书长  李军志

党支部书记李伟松、执行会长魏国玺、秘书长李军志分别对商会在会员服务制度、财务制度、秘书处制度、办公室制度、资本运作、挂靠资质模式等分别发表了意见与建议。
同时,为了加强商会呼包鄂地区均衡发展,3月10日下午,商会会长苑保才、执行会长魏国玺、秘书长李军志、常务会长刘志广、马吉猷、瞿振伟以及副会长张来良、张先锋等一行来到包头,对包头商会进行了考察调研。包头作为内蒙古经济强市,经济排在全内蒙古地区第二,是重要的基础工业基地和全球轻稀土产业中心,被誉称“草原钢城”、“稀土之都”。

执行会长  李五昌

为了促进包头商会的更好的发展,对正在包头昆区施工的河南欣宇电力工程有限公司进行了参观调研,任命在包头地区发展的河南欣宇电力工程有限公司董事长李五昌为执行会长,李五昌表示,感谢商会的信任,未来工作将会以本会工作为己任,不辜负全体代表、全体会员的殷切期望,认真履行职责,把商会包头地区的工作认真做好。

此次会议决定,商会将于3月22日在呼和浩特市举行商会揭牌仪式即2019年工作安排会议。

版权所有 狗万的有效流水_狗万可靠吗_狗万合法吗 ICP备案:豫ICP备18033935号

地址:鄂尔多斯市铁西锦厦国际1号楼17层   电话:18048385999  邮箱:xcnmgsh@163.com  网址:http://www.xcnmgsh.com  技术支持:航佳网络

会员客服